VOCÊ
Você sabe o que eu penso,
Você sabe que te amei,
Senti saudade que doeu,
Mas você não se comoveu,
Você sabe que te amei!
Você sabe o que sinto,
Às vezes uma saudade,
Mas agora só sua amizade,
Se for possível aceite,
Este é meu jeito de amar-te!