Pássaro errante
A paixão repentina
É como pássaro errante que se vai
Deixando vago o seu ninho
A ferida se abre, desperta
A dor aumenta, se estende
Até que ele volte, e acalente
Até que parta, descontente
E em seu vôo, ainda que distante,
Se torne presente