O envolver
Foi como em um instante
que a alma sangra e chora
alguma chama de paixão pode consolar tamanha aflição?
Com um gesto, uma voz
Mas que esta declaração não seja atroz...
Um grito,
um gemido triste do coração ferido
Foi ouvido de longe por ti
Achei que não vivias
mas quando te vi
Soube que me ouvias...