Quando penso em você
Ah, quando penso em você,
Penso em um dia de sol
em um dia de outono,
em abastança e fartura
Nas noites de verão,
depois do banho de mar,
a frescura do corpo
a rolar pela areia úmida.
Quando penso em você,
vêm-me os dias de brincadeira de roda,
a gargalhada roubada
a alegria de um bebê
Quando penso em você,
lembro-me o dia da formatura,
da sensação de sucesso
da jornada cumprida.
Pensei em um bom pedaço de queijo com goiabada
e eu ser Julieta; você, Romeu.
Pensei em um doce bem-casado, eu e você.
Pensei nos Beatles, eu Yoko, você Lennon
Na cumplicidade
Pensei ser fiel e eterna cúmplice,
Rainha de seu harém
Cleópatra sem veneno.
Imaginei-me Evita, você Peron.
Eu, Olga, você Prestes.
Elza com Garrincha,
Anita e Garibaldi.
Procurei, procurei...
Desenfreadamente, procurei por você.
Imensamente crente na felicidade,
pensei tê-lo encontrado.
Será?
Sílvia -