O CLAMOR DO TEMPO - QUE PASSA...
É como se tivesse perdido
O tempo passou como que em passeata fúnebre
Como se as esperanças de um sol sempre luminoso se frustrassem
E apenas aceitassem a Lua nublada...
Como se tornou longa a espera...
Como vi tardio o tempo...
E, só mais um pouquinho, de tempo...
Ah se eu pudesse apressar
Ajustar os ponteiros para não esperar...
A busca estaria terminada
Ouviria tua voz e enfim entenderia...
O suplício da minha alma se aquietaria
Mas já é tarde
Os segundos são longos
Os minutos não passam
Às vezes não sei esperar
A noite está em neblinas hoje...
Mas em breve haverá o raiar
O amor não passará...