Mensagem
Pensei em mandar-te uma mensagem
No vento com minha declaração de amor
Mas, sai olhei para o tempo não tinha vento.
São dias de verão de calor intenso
E até o vento partiu para um lugar qualquer
Deixando-me só com essa vontade
Há! Vontade de me perder pelos ares
De voar com o vento e correr contra o tempo
Viajar mares para eu não morrer
Sem lhe enviar minha mensagem
Mesmo que seja assim ao vento
Venta leva minha mensagem
Leva meu cheiro meu amor
Leva meu beijo, mas toque com carinho.
Os lábios dele na entrega do meu beijo
E sussurre em seu ouvido
Minha declaração de amor
E essa mensagem
Esse vento num breve momento nos unirá
Mas, se quiseres vir com o vento.
O vento o trará e num breve momento
O amor se eternizará.
Jalcy Dias