Desejo gato e rato

Eu não entendo você

É tudo muito complicado

Você diz que me ama

Mas não suporta viver do meu lado

Passear os dois abraçados

É algo que você deseja

Mas quando estamos neste momento

O seu pensamento fraqueja

Parece um desejo incomum

Fico olhando o seu retrato

Penso que nossa atração

É um desejo, gato e rato.

Analisando tudo que vivemos

Vou tirando o encanto

Hoje é apenas um pouco

Aquele amor que parecia ser tanto

Hoje eu deixo para lá

Tudo que vivemos um dia

Aquilo que parecia conto de fadas

Resta apenas fotografia