Como foi bom estar nos teus braços

Noite linda para mim de pura emoção

Não queria ver o dia raiar, não queria acordar.

Não queria sair do aconchego dos teus braços

Não queria que fosses embora, estávamos na praia.

Tínhamos as estrelas a nos iluminar e admirávamos a lua.

Falávamos de nós e aos poucos nos entregamos

Aos desejos do amor deixamos a timidez de lado

E nos entregamos totalmente aquele momento do amor

Como foi bom estar nos teus braços

E aconchegar-te em meu regaço

Sentir o calor do teu corpo o sabor

Dos teus beijos, olhar dentro dos teus olhos.

E dizer eu te amo e ver neles a cor do amor

Sentir o deslizar das nossas mãos livres em nossos corpos

Em todas as caricias imagináveis e as não imagináveis

Levando-nos a loucura nos dando prazer

Você fazendo-me suspirar com teu prazer

Eu fazendo-te gemer sem sentir dor

Amei-te com todas as loucuras do amor

Amaste-me com paixão

7/10/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004316
Classificação de conteúdo: seguro