Caiu uma Estrela em Teu Sonho/interação do Poeta Olavo
Entre as estrelas brilhantes
Que acenderam à noite escura,
Sou aquela estrela ousada
Que caiu em teu sono
E te fez sonhar fantasias
Loucas, prazerosas entre nós.
------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
SOMENTE O MEU TRAVESSEIRO
PARA ACOLHER A MINHA DOR
MEU SONO PASSOU LIGEIRO
QUERENDO ENTENDER O AMOR.