NA CHOUPANA DA VIRGEM MATA

Voa passarinho voa

Por sobre minha canoa

De noestro mundo redondo

Pelos rios das cavernas

Das histórias que são eternas

Letras no papel estou pondo

Para escrever nas ilusões

Nos mundos de civilizações

Ao comer o pão dos trigais

Ao leite de grossa nata

Na choupana da virgem mata

Com abundante água nos canais

Estou escrevendo por escrever

Sei lá eu se vai chover

Já estou atracando a canoa

No porto da doce amada

Pensando nos beijos da namorada

E na canção do amor que ela entoa!

Escrito as 11:26 hrs., de 20/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2017
Código do texto: T6004215
Classificação de conteúdo: seguro