És tu minha poesia

Se tu não existisses,
Onde estaria
De minha existência,
A magia?

O porquê de minha vida
Vazia?

Seria eu,
Um ser solitário,
Sem sonhos e fantasias.
Feneceria, em mim,
A inspiração,
Que alimenta meus dias,
Se não tivesse
Teus lábios,
Rimando minhas poesias.

Tua voz é, para mim,
Melodia
Que acaricia
E enche de beleza
E ternura, meus dias.

Se não existisses,
Eu não mais saberia
Como escrever um poema,
Regras e rimas, esqueceria,
Porque, és tu,
Minha eterna poesia.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 20/05/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6004193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.