Num repente

Nosso amor nasceu num repente
Numa simples troca de olhares
Que levou coração e alma
A sentirem algo bem diferente.

Algo que preenchia o vazio do peito
Um amor quase doentio,
Pleno de sedução,
Envolto em grande paixão,
Como antes, nunca se viu.

Amor para a vida inteira,
Pensávamos.
Sincero, puro sem mentiras,
Sem enganos ou traição.

Pouco durou o sonho
Nada era verdadeiro
Pois nada na vida é eterno
É tudo falso e passageiro.

Foi ilusão, somente,
De corações inocentes.
Surgiu, plantou a semente
E, assim como nasceu,
Morreu... também ... Num repente.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 20/05/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6004192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.