Viajou a vida....
Nas ondas do mar ,nosso amor viajou...
Entre beijos e abraços o céu nos abençoou...
Na areia da praia a paixão nos alcançou...
E me coração pelo seu se apaixonou....
Quero amar você com toda a intensidade ...
Ao seu lado a vida é uma doce realidade .....
Na paixão e na emoção em sua totalidade...
Aquele beijo ,ah que saudade.....
Primeira dama , dona da minha vida....
Amor sincero esposa querida...
Companheira e amiga mulher decidida...
Vem pra cima sem bola dividida...
Te amo alagoana do mjm....