A MULHER DO MEU MUNDO

Mesmo que eu tivesse

todas as mulheres do mundo á meus pés

e entre elas me faltasse você,

ainda assim, eu iria me sentir incompleto.

Pois de que me vale,

ter todas as mulheres do mundo,

se a única mulher neste mundo,

capaz de realizar-me como homem,

é tão somente você e mais ninguém?

Assim sendo, não faria nenhum sentido,

colher todas as gotas das chuvas,

sem antes secar seu pranto,

dando lhe um novo sorriso.

Como também não teria sentido,

comprar um vestido novo,

para em seguida enterrá-lo.

Ou ainda, recusar o ar que respiramos,

ou até mesmo a água que bebemos.

O amanhecer de mais um dia,

a noite com seus astros e estrelas,

o canto dos pássaros

e as flores com seus perfumes,

pois tudo nos é de muita essência

em nossas vidas e a tudo precisamos.

Assim como eu necessito imensamente,

de você em minha vida,

pra que eu continue a viver.

Pois, sendo você a mulher do meu mundo,

é somente você que pode me fazer feliz.

Nova Serrana (MG), 24 de novembro 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/05/2017
Código do texto: T6004127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.