PROCURA SEM ÊXITO

Agora são as horas que vou contando,

uma a uma, o tempo que me separa de você.

Às vezes chego a pensar ser inútil,

continuar em querer tanto,

alguém desta maneira.

Então, saio pelas ruas, solitário,

sem saber por onde andar.

E já cansado desta rotina,

de lhe procurar sem êxito,

volto novamente para casa,

mais triste e abatido como nunca.

Pois sem notícias de seu paradeiro

e sem saber do que se passa com você,

vou perdendo o gosto pela vida,

pois viver sem ter você,

nada mais me importa.

Já não durmo, nem me alimento.

E minha vida é um tormento constante,

pois tudo que quero, tenho.

E por me faltar você,

nada mais hei de querer.

E assim, eu me pergunto.

Por que motivos hei de viver,

se minha vida esta em você?

Nova Serrana (MG), 12 de novembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/05/2017
Código do texto: T6004120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.