ÁS FRIAS PAREDES

No rádio está tocando

uma canção, que diz...

-Eu agora estou falando

ás paredes (...)

Esta canção diz muito,

de tudo que tenho vivido.

Pois sem você por perto,

sinto me tão isolado,

que não vejo razão nenhuma,

pra me sentir feliz.

Pois na minha solidão,

não tenho outra alternativa,

a não ser falar ás paredes.

Já que você se foi de mim,

e sem ter mais com quem conversar,

desabafo as frias paredes,

que parecem não me ouvir.

Pois nem respostas me dão,

quando eu as pergunto por você.

Por onde ela andará?

Será que se lembra de mim?

E não sabendo nada mais sobre você,

me pego falando às frias paredes.

E sem obter respostas,

me vejo obrigado a silenciar,

com o silêncio das mesmas,

que só me ouvem,

mas nunca me falam nada

sobre você.

Nova Serrana (MG), 22 outubro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/05/2017
Código do texto: T6004115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.