Marcas

Parceria constante

Parceria emocionante

Vivência cativante

Desejos relevantes.

Viver é sonhar

Viver é acreditar

Viver é perceber

Que consigo te entender.

Será que existe conto de fada?

Ou viver é uma fantasia?

Chego a ficar encabulada

Nos momentos de euforia.

Perceber que é possível

Ter uma nova visão

É tornar acreditável

As coisas do coração.

Lucinea Santos
Enviado por Lucinea Santos em 20/05/2017
Código do texto: T6004058
Classificação de conteúdo: seguro