E S Q U E Ç A !
"Melancolia: Maneira romântica de
ficar triste". (Mario Quintana)
E S Q U E Ç A !
Deitado em esplêndida rede
Sem fome, mas, sedento de sede
Pra amar um amor sem igual.
Lá em cima cheia está a lua
Cá embaixo a sede continua
Inda não veio o meu par ideal.
Deitado na rede de alva varanda
No meu coração ela quem manda
Por isso espero esse meu bem.
Lá em cima a lua se escondeu
Cá em baixo quem sofre sou eu
Inda aguardo, mas, ela não vem.
Deitado na rede alcova do amor
Pra lá, pra cá, balanço o langor,
O coração em frangalhos está.
Lá em cima o sol diz: - Bom dia!
Cá em baixo um pássaro anuncia:
ESQUEÇA! Ela não mais virá!!!
17/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.