Vida em Amor
Por te meu coração enamorou
Sonhei o sonho sonhado
Pulsando forte coração acelerou
Dentro do peito bateu agitado
Em vertigem por te quase morri
Amores rasgados a te declarei
Situo-me quando ouço tua voz
O som dela faz coração bater veloz
Neste compasso do tempo e espaço
Sigo rumo ao teus braços que abraço
Na felicidade que sinto em te amar
Neste patamar de felicidade te vejo
Tento disfarçar meu amor no ensejo
Entre o lusco fusco de uma em amor.
Lucimar Alves