TEUS OLHOS
Ao fitar teus lindos olhos
Por ti me apaixonei
Neles mergulhei profundamente
E de ti, cativa me tornei.
Este olhar envolvente
Que me cobre de carinhos
Faz acelerar meu coração
Desejando muito amor e paixão.
Avisto um porto seguro
Ao navegar em teus olhos
Porto chamado ternura
Amor, meu grande amor
Beijo teus olhos com doçura
Quero-te com grande loucura.
Rosita Barroso
09/08/2007