***Desato por Ti...Tânia Ailene***

Desato Por Ti...
Tânia Ailene


Só por ter você...
Revelo-me neste sonho
nos teus braços quero estar...
Desato por ti
todos os nós de tristeza
agarro teu rosto em minhas mãos
afago
caricio
nele fixo meu olhar...
Beijo tua face intensamente
Prendo-me a ti!
Abandono de uma primavera
eu menina à tua espera...
Hoje vejo meu caminhar
florido e alegre
valeu a espera amor...
Não seguirás só
acompanharei-te sempre
por amor sou tua...



7/08/2007
14.48 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.lindmidis.net/midis/novelas/T/Ti_Ti_Ti_Internacional_-_Rosanah_Fiengo_-_The_Greatest_Love_Of_All.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/08/2007
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T600398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.