HOJE!

HOJE!

Hoje fechei os olhos

Por momentos tive a nítida impressão

De flutuar no universo desconhecido

Tentei abrir os olhos mais não consegui

Algo me impedia.

Assim de repente senti algo diferente

Como se não estivesse sozinha.

Um perfume embriagador sente

Era um perfume que meu corpo há muito conhecia.

E assim fiquei por algum tempo.

E neste extasse pude sentir seus lábios quentes

Junto ao meu.

Beijo desejado esperado por mim e por você.

Bem sem presa, lentamente fui abrindo os olhos.

Mais posso jurar seu perfume permaneceu,

Assim como o calor e gosto do seu beijo

Em minha boca... Hoje!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/05/2017
Código do texto: T6003936
Classificação de conteúdo: seguro