Sonhos
SONHOS...
Sabe, vira a madrugada
Clareia o dia, a noite chega
E eu continuo imaginando...
Imaginando a sua chegada
A qualquer momento,
Desestruturando a minha sanidade.
Trazendo novos sentimentos,
Virando de ponta cabeça a minha realidade,
Deixando meu coração descompassado.
Afinal, são tantas emoções...
Tantos caminhos percorridos,
Tantos sonhos feitos, desfeitos, refeitos...
Será que desta vez é pra valer?
Tomara, pois tenho sonhado
Com a sua chegada a cada dia.
E mais que nunca, tenho saudades...
Saudades de tudo o que é verdadeiro,
Daquele olho no olho...
Daquele simples toque que nos faz arrepiar,
Daquele sorriso escancarado,
E muito mais, daquele beijo bem demorado.
Sinto saudades das emoções
Que somente uma relação verdadeira
É capaz de proporcionar.
Estou ansiosa para estar ao seu lado,
Escrever a primeira página da nossa história
E descobrirmos juntos os próximos capítulos.
E então, está preparado?
Tenho certeza de que a nossa história
É ainda mais bela do que um dia sonhamos!
Autoria: Merari Tavares