Surpreendente.
O tempo é como o silêncio!"
Surpreendente,
leva e traz,
vários sentimentos perdidos.
Sentir seu beijo me deu paz
e me levou há acreditar na vida.
Donde a morte, apenas supre?
Encontra-se razões aos céus
e a liberdade, gira em torno de nós.
Quando traz alegrias e conhecimentos.
Pois, tão belo é a qualidade, de viver
entre os abraços apertados.
Grande és tu, ó menina linda
fostes a primavera num outono
e o verão sobre o inverno...
E atrevo-me a dizer-te;
Leva, minhas alegrias pro tempo!
Como todo beijo roubado.