Beleza na Alma.
Carrega a beleza na alma
E o fetiche do rubro nos lábios
Anjo terrestre e doce alfazema
Simplesmente compõem seu deísmo.
O glauco e o céu enfurecido
Mistura-se com o seu sentimento
E a luz no véu, atira-se longínqua
Enlouquecendo aquarelas noviças.
Selo de pureza no desejo
E minerva como as constelações
Brindam suas volúpias pra lua!"
Tão justo foi o dia do ontem,
Descobrindo-lhe ninfa eternamente
Dentre os seres mortais e famintos.