(((CORAÇÃO ALADO)))
CORAÇÃO ALADO...
Tantas vezes um olhar
Tem o peso da palavra...
Não resiste quando mira
Revigora em verdade
Díspar toda vanidade
O olhar em castidade.
Voa alado o coração...
De quem ama sem cobiça
No olhar de quem tu olhas
Pousa leve vibra as fibras...
Rubra o rosto, a face arde
Em trejeitos faz efeito...
De visagem dá alarde.
O olhar quando adentra
Fita o alvo, explode o peito
Tange as cordas, com efeito,
Voa logo o pensamento
E no corpo o sentimento
O coração voa sem asas...
É alado, lado a lado,
Pousa e fica arrebatado!
Maio – 2017.
MargarethDSLeite.