Segundo Pensamento - Nilza Freire
Quando você despertar sonolento
Quero o seu segundo pensamento
Com essa ideia eu já me contento
Curto tempo, mas doce momento
Há um mistério que só a gente sabe
Quando cessa a enorme tempestade
Passa todo o fastio e surge a vontade
São horas a fio costurando as tardes
Pedirei que pense em mim novamente
Após o almoço, horas menos urgentes
Meu conteúdo está em seu continente
Ainda bem que o vento é transparente
Há ruídos que nao podem ser calados
O trinar do pássaro, o miado do gato
Cavalos selvagens correndo no prado
Beijo estalado com você ao meu lado
Tudo isso é muito do meu agrado...