Ponto Final
Com a velha e triste música do vento,
Amanhã bem cedo eu partirei,
O meu caminho já está traçado,
Só resta o adeus, talvez eu chore,
O meu coração está machucado.
Talvez você se lembre de mim,
E se isto acontecer, longe eu não estarei,
Lembranças de amor estão no coração,
Ele é o lugar certo para o amor sobreviver.
Adeus meu amor adeus,
Minha verdade comigo se vai,
Todas as noites por nós eu rezarei,
Se puder, mantenha-me em seus sonhos.
Assim a sós eu não estarei.
A noite quando as estrelas surgirem,
Entre elas vagando eu estarei,
Procurando pelo seu olhar,
Por todo o universo o seu sorriso eu buscarei.
Tenho a esperança de que um dia,
Em uma festa angelical,
Possamos nos reencontrar,
E a chama desse nosso amor,
De novo possa em nós queimar.
Adeus meu amor adeus,
Que a sabedoria nos guie,
Que façamos por merecer,
Um reencontro entre as estrelas,
Selará um ponto final,
Nesse nosso padecer.
Samu Franco