AMOR PELO AVESSO
Oh, esse amor que mudou a minha vida!
Que bagunçou o meu sofrido coração
Que fez ressurgir a felicidade esquecida
Que encheu a minh’alma de satisfação...
Amor que veio rápido com o vento
Que faz meu pensamento voltar no tempo
É um amor completamente diferente
Que logo transformou os meus dias
Sentimento que deixa um calor ardente
Troca as minhas tristezas pelas alegrias...
Que trouxe música para animar a solidão
É uma sintonia, a mais linda canção
Ah, esse amor que me faz sonhar acordada!
Permite-me flutuar nas nuvens e voar leve
Deixa-me feliz da vida, sorrindo do nada,
Agora os momentos tristes até são breves...
Um amor que me virou pelo avesso
Acordou o vulcão que existe em mim
Penso nesse amor e logo adormeço,
Um amor eterno que não tem fim...
Ah, esse amor que me fez renascer!
Quero eternizá-lo na minha memória
Sem esse amor eu posso até morrer
Ele agora já faz parte da minha história.
17/05/2017