Eu & Você
Sou poeta
Que ama
Ama ser
Sou amor
Emoções físicas
Mentais e energéticas
Sou altruísta imaturo
Pecado da existência
Flor do jardim
Sou não sei quem
Venho não sei de onde
Vivo não sei como
Morro não sei quando
Vou não sei para onde
Admiro-me de estar vivo
Sei que posso ser
O tudo e o nada
O máximo e o mínimo
Quem é você?