POESIA D'AMORE


JUNTO À FONTANA DE TREVI EU TE VI 
JOGANDO UMA MOEDINHA.
TINHAS NOS LÁBIOS UM SORRISO,
PORÉM TU ESTAVAS SOZINHO.
DE PERTO EU TI OBSERVAVA
E A MIM MESMA PERGUNTAVA
QUEM ÉS TU, QUEM ÉS TU?
DE ONDE NOS CONHECEMOS
ONDE QUE NOS ENCONTRAMOS
ONDE FOI QUE NOS PERDEMOS.
TU ÉS DE OUTRA GALÁXIA?
TU ÉS O SER QUE EU PROCURO NO SUL E NO NORTE
POR QUEM MEU CORAÇÃO EM SONHO SOFRE?
QUEM ÉS TU? ÉS MINHA FELICIDADE?
TALVEZ TU SEJAS O IDEAL QUE ESTA ALMA ESPERA!
TALVEZ SEJAS A GLÓRIA, TALVEZ A MORTE.
NÃO! TU ÉS MINHA VIDA!
EU SOU AQUELA QUE BATEU
À TUA PORTA NUMA NOITE FRIA,
TEUS BRAÇOS ME ACOLHERAM
NOSSOS LÁBIOS SE JUNTARAM
NA MAIS PURA ALEGRIA.
NÃO ME DEIXES NA AGONIA,
RESPONDA-ME, QUEM ÉS TU.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/08/2007
Código do texto: T600362
Classificação de conteúdo: seguro