Apenas

Põe-me como selo em seu coração

Verso de sua poesia

O mais belo olhar de paixão

Sentido em sua vida

Brisa que vem do mar

Saudade intensa e sofrida

Que ao bater te faz chorar

Seja o meu guia e mestre

Seja os meus pés e visão

Mostre-me quão bela é a vida

Mostre-me o que é a paixão

Torne-se o meu caminho

A minha intimidade

O meu anjo da guarda

A minha felicidade

Se desejar...

Apenas ponha-me

Apenas mostre-me

Apenas seja

Apenas torne-se

Porém, a única coisa que te peço...

É que apenas me ame.