A agonia da paixão

Não é o desconforto no estômago

ou a agonia de saber

que o destino pode trazer um outro alguém em sua vida

que são os piores sentimentos inerentes à paixão.

É relembrar cada momento

cada toque e cada olhar

e ao retornar à realidade

não te encontrar

para ter a certeza de que tudo foi real