VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO
Amo a arte e a poesia
Gosto de estar em sintonia.
Busco e rebusco em seu olhar.
Aquela magia que faz sonhar.
Amo escrever e desenhar de forma tal
No passado e no momento atual.
Sorrir sempre em paz contigo.
A luz dessa alegria é sermos amigo.
Escrevo com luz e argumento
Carrego você no pensamento.
E nessa eterna convicção.
Você mora no meu coração.
Faço da arte o meu lazer
A poesia vem enriquecer.
Escrevo com tinta de sedução.
As palavras que saem do coração.
Hortência Lopes