QUERO SER!

QUERO SER!

Quero me sentir com uma pluma ao vento

Ter a suavidade e leveza das borboletas.

E assim poder viajar no universo dos meus sonhos.

Só assim poderei me sentir a mulher

Mais feliz, pois poderei estar bem juntinho,

De você meu homem amado.

Nos meus sonhos encantados, poderei te tocar,

Suavemente seu corpo, beijar sua boca que tanto amo.

Prometo não te acordar, serei suave em minhas caricias.

Deixarei que sintas o perfume ao te deixar

Só para saibas que estive ao seu lado.

Quero ser!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/05/2017
Código do texto: T6003563
Classificação de conteúdo: seguro