Foi a despedida.

Tem coisas que preciso dizer

Talvez agora você não entenda

Mas escute mesmo assim

Amanhã talvez compreenda

A saudade bate sempre

E busca o corpo seu

Às vezes para não chorar

Imagino que você já me esqueceu

Volto então à volta que eu tinha

Antes de te conhecer

Uma vida sem graça

Nem o sorriso queria aparecer

Mas sempre lembro de como você sorri

E isto me contagia

Afinal foi você que disse

Vou, mas volto... Um dia

Saiba que vou esperar

Espero que não demore

Pois muito tempo sem você

É provável que meu peito chore

Hoje sonho com sua volta

Mesmo sabendo que não vai voltar

Mas eu sempre estou aqui

E estou a te esperar

A original eu escrevi a lápis

Pode ser que um dia não valha nada

E no dia que menos valer

Poderá ser apagada...