Eu vivi um grande amor

Ontem fui questionado

Me tentaram bem assim

Sei que você é poeta

Defina o amor para mim

Eu tentei desconversar

Mas o assunto fluiu

Eu jurei “não vou chorar”

Mas aqui dentro o sentimento ruiu

Então comecei a pensar

Claro que de maneira audível

Eu vou tentar lhes explicar

Um amor mais simples possível

O amor não passa de uma utopia

Um sonho sem compromisso

Uma letra sem melodia

O amor não passa disso

O amor é aquele sentimento

Que você sofre, mas não rejeita

É à sombra de um momento

Uma flor, que o nada enfeita

É esperar ansioso por uma mensagem

E quando apita o telefone

Correr, chegar a torcer.

Para aparecer apenas um nome

É saber que ela vai demorar

E mesmo assim ficar esperando

Saber que se ela não chegar

Em sonho estará você amando

É ter a imagem dela no pensamento

Antes de você dormir

E de manha ter esta mesma imagem

Antes dos olhos você abrir

É a troca de um olhar

Em meio a varias adversidades

Mas sabe que este olhar é verdadeiro

E a dona do alhar, te ama de verdade.

É perguntar no que esta pensando

E ela responder – Em nada

É ouvir tudo o eu ela te diz

Mesmo quando esta calada

É sair em uma tarde de chuva

Mesmo conhecendo o perigo

É não conseguir resistir

Quando ela diz – Faz amor comigo

É andar por uma estrada deserta

Com motivos para desistir

Mas como uma força maior

O corpo dela não resistir

É pedir - Fique mais um pouco

Mesmo sabendo que não tem mais tempo

Amar é querer viver uma vida

Em questão de apenas momentos

È querer que ela seja feliz

Mesmo que longe de mim

Você vai dizer que eu sou louco

Mas acredite, o amor é assim

Amar é fazer planos

A saber, não realizados

Planos inocentes, tão puros

Sonhos, nunca sonhados

Amar é suportar a lembrança

Mesmo trazendo dissabor

Hoje falo sem medo de errar

Eu vivi um grande amor.

cj