Sem cor
O dia está amanhecendo
A noite foi tão comprida e cheia de lembranças
O sol já nasceu e seu brilho entra pela minha janela
O brilho é forte mas não me trouxe vc
O dia vai passando e a saudade aumentando
Perdi o interesse de ir a rua
Não quero ver pessoas
Ainda persiste em mim a sua imagem
A tarde cai e o vasio deixado por vc é enorme
Saio para a rua na esperança de te ver
Mais no vasio dessa cidade só as lembranças suas se fazem presente
Descamba o sol sobre o vasto calor
E os rubros raios enfeitam o fim da tarde
Mais não alegram minha existência
Esse céu policromatico de nada adianta
Sem cor vou vivendo a sua espera.