Noites Frias

Nas noites frias você me aquecia

Em seus braços feito um menino eu adormecia

Ao amanhecer eu sentia você me envolver

E o nosso amor mais uma vez acontecer...

Ao longo do dia as suas ligações me alegravam

Suas palavras de amor me emocionavam

Ao final do dia ao retornar para casa

Você sorrindo me abraçava e sobre o seu dia me contava...

Nas madrugadas frias eu te abraçava

O desejo mais uma vez nos dominava

Nossos corpos ardentes em beijos envolventes

Dominados pela paixão se perdiam em outra dimensão...

Ao amanhecer

Nós víamos o nosso amor

Mais uma vez acontecer...

Rio de Janeiro, 19/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003397
Classificação de conteúdo: seguro