Segure-me, toque-me
A vida sem você é um vácuo,
Dias vazios, noites sem fim,
Com você a eternidade é possível,
Você é a felicidade sorrindo para mim.
Nossos sonhos precoces,
Aos nossos desejos nos conduzirão,
Segure-me, toque-me, me dê a sua mão,
Não se afaste de mim.
Tenha sempre uma certeza,
Nada além de amor de você eu espero,
E ao seu lado eu sempre estarei.
Me dê a sua mão, não se afaste de mim.
A estrada à nossa frente poderá difícil,
Como uma estrela guia nela eu permanecerei,
Segure-me, toque-me, me dê a sua mão,
De você eu jamais me afastarei.
Uma verdade eu preciso te dizer,
Comigo você pode sempre contar,
Amo-te exatamente do seu jeito,
Nada em você é preciso mudar.
O nosso amor é grande, é infinito,
Dê-me a sua mão, segure-me, toque-me,
Vamos eternamente viajar,
A amplidão nos espera é nela o nosso lugar.
Samu Franco