MOLHADO DE AMOR

Fiquei preso nas batidas do seu coração e no emaranhado de se suas molduras me perdi em beijos,pintaram-me com pincéis ardentes de paixão e na loucura de abraços desenhados pelo tempo me consagrei em teus sonhos.

Flores,folhagens as margens da loucura do seu amor me fizeste provar e desfaleci nas ribanceiras do seu olhar,promessas de felicidades fizeste-me jurar perdido em sua cama,aonde me transportaram até as nuvens nas curvas do seu corpo.

Chega amor,chega por favor te peço,pois não posso suportar entregar-me a ti a noite inteira,sabendo que logo ao amanhecer irei te deixar molhada de amor.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/05/2017
Código do texto: T6003213
Classificação de conteúdo: seguro