Loba!
Rainha dos amantes escravos.
cadência rítmica,que
Transcende e asfixia as narinas
ofegantes no grito do espasmo
Do momento belo.
Observo tua expressão de loba
Faminta,declino meus olhos
A tua ressurreição no furtivo
Encontro noturno prateado.
Na ganância do apreciar da carne
O aroma intuitivo do sentido mágico.
Estimulo de aço do castigo de mel,
no falo da garra animal.