Vem
Eu digo que não dá mais.
Não tem mais saída.
Não tem como tirar
Você da minha vida.
O meu coração
Entregou-se demais.
Já não posso
Voltar atrás.
Preciso seguir em frente.
Preciso arriscar.
Se o coração deseja
O jeito é se entregar.
Então vem.
Vamos fazer assim:
Eu cuido de você
E você cuida de mim.