Abstrato
Às vezes me pego pensando em você
Chego a ouvir o som da tua voz
Num murmúrio quase um lamento
Que o vento traz como a lamentar
A distância que há entre nós
Fazendo-me lembrar
Que você existe para mim
Que está aqui e encanta
Meus pensamentos
E eu preciso dizer que te amo
E levo a mão no vento como
Se você estivesse ali esperando
O toque da minha mão
E fico sem nada
Sem o vento Sem você
Sinto o vento roçar meus lábios
Num leve toque
Como se fosse teus lábios ao dar-me um beijo
Sinto no ar o cheiro do teu perfume
Se misturando ao cheiro do mar
O vento em seus redemoinhos de areia
Parece desenhar teu corpo
Em formas perfeitas areia
Na criação do abstrato
Do meu pensamento
Eu você e o vento
13/10/2016/ Jalcy Dias