No calor do céu dos braços teus

Nesse castelo construído

Nas nuvens do teu sonhar

Tu és a estrela mais brilhante

Na imensidão do céu iluminando

Meu caminho para eu te encontrar

Deixas-te todas as pistas com pétalas

De rosas que fez o meu passo leve

E meu coração te amar ensinaste-me

A sentir no bailado do vento o momento

De para ti voar dando asas ao pensamento

Eu vou nesse caminho perfumado de pétalas

De rosa ansiosa pelo teu abraço entregando a cada

Momento para ti amor meus doces pensamentos

Para perder-me de amor no calor do céu dos braços teus

22/10/16/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 19/05/2017
Código do texto: T6003152
Classificação de conteúdo: seguro