NOITE DE LUAR
QUANDO A NOITE TEM UM LINDO LUAR
LUAR QUE A NÓS ENCANTA E CLAREIA
SEJA NA PRAIA DEITADO NA AREIA
NUMA NOITE FRIA ACENDENDO A FOGUEIRA.
ENTÃO O LINDO LUAR NOS BANHA
AS ESTRELAS DO CÉU NOS ENCANTA
NA PAZ COM QUEM A GENTE AMA
ONDE NOSSAS ALMAS ALI DESCANSA.
LINDA NOITE DE LUAR BRILHANTE
NO SILENCIO QUE NOS INSPIRA
DECLAMAR UMA LINDA POESIA
PARA A PESSOA AMADA.