Quero teus beijos molhados e quentes
Quero entregar-me por inteira
Em teus braços meu amor
Jamais fugirei aos teus afagos
Quero entrelaçar meu corpo
Ao teu aconchegar-te em meu regaço
Eu quero esse amor ardente
Quero sentir os arrepios
Na explosão louca do fogo
Dessa paixão desse amor
Que domina meu coração quero
Teus beijos molhados e quentes
Sentir teu calor deixar meu corpo
Arder na chama desse amor eu
Serei uma criança em teus braços
Para brincar, mas adulta para amar
02/10/2016/ Jalcy Dias