VIVER
Não deixe que a vida te leve a qualquer lugar
seus obstáculos , dificuldades e decepções
não podem ser o que lhe move
você nasceu para brilhar
lembre-se que toda estrada tem buracos, curvas e paradas
a vida é como uma viagem
você escolhe onde quer parar
pode ser numa bela praia
ou num lugar sombrio
já sabe onde quer chegar?
a todo o momento
terá desafios a superar
como num jogo
só que um você mesmo melhor
é o que vai ganhar
não busque somente bens materiais
embora estamos nesse mundo para prosperar
mas busque o amor acima de qualquer coisa
exerça o tempo todo o verbo amar
faça feliz quem está ao seu lado
e verá como é bom doar
perdoe sempre
mas não aceite o que te faz mal
e se o destino que escolheu está ruim
mude
coloque uma vírgula onde colocou um ponto final
não crie expectativas
não ache que todos são como você
e te garanto
melhor ser magoado do que magoar
melhor ser traído do que trair
pois nada pior do que fazer alguém sofrer
viver é assim
um aprendizado sem fim
o mais importante é saber que a paz e a felicidade
estão dentro de você
bom ou ser mal
ético ou imoral
você escolhe como quer ser
viver não tem segredo
os fatos são apenas fatos
quem coloca a emoção que vai sentir
ou como sua vida vai ser, vai ser sempre você