NÃO SE FINJA DE INOCENTE

Não se finja de inocente

Que eu vi tudo,

O amor que existia entre a gente

Seria protegido por um escudo.

De bobo você não vai me fazer

Pois eu vi,

Para depois você não dizer

Que não ocorreu nada aqui.

Não adianta me enganar

Causou uma traição,

Vai dar trabalho eu não acreditar

Que existe outro em seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/05/2017
Código do texto: T6003124
Classificação de conteúdo: seguro