Lar XXXIII

Estamos com um nó na cabeça

Imaginação ativa, criadora

Não é um nó qualquer

É o nó de nós mesmos

É a dança dos nossos corpos

O desejo do encontro

De tirar a roupa

De sentir o gosto

Misturar nosso corpo

E a cada movimento

Sentir você me chamar ainda mais

E eu vou mergulhando em ti.

Pensei que fosse um nó

Mas é um laço

Que vem embrulhado para presente.

É o desejo de provar cada pedaço.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/05/2017
Código do texto: T6003073
Classificação de conteúdo: seguro